The Lion King. Blood and Chocolate.

Объявление

Дорогие гости. Просьба не регистрировать каноничных персонажей.
Гл. Админ:
Инграни Админы: нет. Гл. Модер: Нет
Месяц: Июль; Погода: День. Во всю полит солнце. Жара невыносимая, звери спасаются только водоемами.
Неотложное:
нет...
Модеры:
Нет.
Полезные ссылки:
АНКЕТА ПРАВИЛА
СЮЖЕТ
Игрок недели: нет; Флудер месяца: нет
Новости:
Не удивляйтесь что здесь так мало игроков. Форум новый, поэтому он абсолютно пуст. Надеюсь, что вы нам поможете. Также нам срочно нужны Модеры, Рекламщики и Дизайнеры. Дизайнер нужен больше всех!!! Так что буду ждать ваших предложений. Приятной игры!<>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Blood and Chocolate. » Анкета! » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.-Ник-
[Никаких "Hknm", "Самая-самая" и т.д.]

2.-Ник бывшего персонажа-
[Все, вплоть до символов. Для тех кто впервые заполняет анкету, пропустите этот пункт.]

3.-Пол-
[Не нужно писать "средний", это документ...без шуток.]

4.-Возраст-
[от одного дня до 2-х месяцев - это новорожденный
От 3-х месяцев до 9 - это львенок
От 10-ти месяцев до 2-х лет - это подросток
От 3-х лет до 5 - это молодой лев/львица
От 6 лет до 8 - взрослый
От 9 до 12 - старец]

5.-Какого вида вы животное?-
[Допускаются только те животные, которые проживают в саванне.]

6.-Характер (принимается не мение 4 строк)-

7.-Внешность (принимается не мение 4 строк)-

8.-Ваше прошлое (принимается не мение 8 строк)-

9.-Прайд (Свет, Тьма, Одиночка)-

10.-Статус в прайде-

11.-Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)-

12.-Связь (ICQ или E`mail)-
[Обязательно! Желательно ICQ]

13.-Как часто планируете посещение ролевой?-
[Только честно, нам нужно знать.]

14.-Читали правила?-
Ключ к правилам-
[Если вы и вправду читали правила, то должны знать его]

15.-Пробный пост.
[Тему поста задает гл. Админ, или любой другой администратор.]

Некоторые данные взяты из форума: Король лев. Борьба за власть и трон.©

Код:
1.[b]-Ник-[/b]
[Никаких "Hknm", "Самая-самая" и т.д.]

2.[b]-Ник бывшего персонажа-[/b]
[Все, вплоть до символов. Для тех кто впервые заполняет анкету, пропустите этот пункт.]

3.[b]-Пол-[/b]
[Не нужно писать "средний", это документ...без шуток.]

4.[b]-Возраст-[/b]
[от одного дня до 2-х месяцев - это новорожденный
От 3-х месяцев до 9 - это львенок
От 10-ти месяцев до 2-х лет - это подросток
От 3-х лет до 5 - это молодой лев/львица
От 6 лет до 8 - взрослый
От 9 до 12 - старец]

5.[b]-Какого вида вы животное?-[/b]
[Допускаются только те животные, которые проживают в саванне.]

6.[b]-Характер (принимается не мение 4 строк)-[/b]

7.[b]-Внешность (принимается не мение 4 строк)-[/b] 

8.[b]-Ваше прошлое (принимается не мение 8 строк)-[/b]

9.[b]-Прайд (Свет, Тьма, Одиночка)-[/b]

10.[b]-Статус в прайде-[/b]

11.[b]-Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)-[/b]

12.[b]-Связь (ICQ или E`mail)-[/b]
[Обязательно! Желательно ICQ]

13.[b]-Как часто планируете посещение ролевой?-[/b]
[Только честно, нам нужно знать.]

14.[b]-Читали правила?-[/b] 
Ключ к правилам-
[Если вы и вправду читали правила, то должны знать его]

15.[b]-Пробный пост.[/b]
[Тему поста задает гл. Админ, или любой другой администратор.]

0

2

1.Азиль
2.-
3.Женский
4.4 месяца
5.Львица
6.Я очень смешна всё время превращаю грустную ситуацию в смешную.Но и не много сумасшедшая но это потому что чтоб,развеселится. Я на самом деле человек превратившийся в львицу. Я никогда не плачу наверное это у меня с рождения.Я ещё умею смотреть на то что будет в будущем.И когда я очень злюсь у меня появляются крылья пегаса и я лечу в облака.
7.У меня голубые глаза. У меня почему то растёт грива но на самом деле я львица вот я решила всю эту гриву заплести в косу.Кожа серая.Очень похожа на Налу.
8.В прошлом я была человеком.Я однажды смотрела Король лев 2 и сунула руку в телевизор и моя рука оказалась в мультике(ох как все испугались!)Я сразу же вернула руку назад и всем телом нырнула в телевизор.Там были 3 ворот. 1-е вороты-Король лев 1, 2-е вороты-Король лев 2, 3-е вороты Король лев 3.А в углу были ещё одни вороты в другие мультики.Я пошла в Король лев 2 потому что хорошо его знаю.Я оказалась в сказочном мире в облике львицы.Я побежала вперёд и увидела Кову и Киару (в детстве).Я спряталась за траву.И вдруг я услышала как Кову сказал Киаре:-Ты явно папенькина дочка!
Я взяла плеер (не знаю откуда от взялся) и включила музыку "Папины дочки" на полной громкости.Ну конечно они меня заметили а Киара потащила меня за хвост(а плеер не знаю куда делся). Ну вскоре мы стали хорошими друзьями.
9.Одиночка
10.Я-никто
11.Принцесса
12.IQO:550108365
13.Я даже в неё не играла
14.Да
15.Мечтаю

0

3

Ник:
Алый или Ал

Внешность:
Красные глаза и темно - черная грива. Внешность и его характер совпадают. Мускулистое телосложение и мощные лапы. На левой лапе знак истинного короля. Большие и острые когти. Белоснежные клыки. Закругленные уши и пронзительно - коварный взгляд. Сама шубка коричневая. Средней длинны хвост и на конце кисточка.

Характер:
Злой, коварный и наглый. С чувством юмора и иногда просто невыносимый. Хитрый, упрямый любопытный. Действует по правилу "ИМХО"(имею мнение хрен откажусь). Не любит плакать и ненавидит нытиков. Считает. что женщины более слабый пол и им разрешено плакать. Любит все погоды и времена года. Говорит "Все погоды хороши!" Безжалостен с врагами. Глубоко в душе у него есть добро. Особенно оно проявляется с семьей.
Дети: Строгий, ласковый и заботливый отец. Жена(Любовь): Добрый, ласковый, нежный и романтичный. Враги: Злой, безжалостный.

Биография:
Родился в прайде Тьмы. Жил он с родителями не долго, точнее он их не знает. Родился он ночью со своими братьями и сестрами. Мама их родила и заснула, все заснули. С закрытыми глазам львенок ползал по пещере и свалился с небольшой скалы где - то 50см. Алый выжил и заснул, но потом утром он проснулся от метушни и громкого рычания. Львенок не мог рычать, не мог позвать маму. Его прайд ушел вперед, а он остался один, львенок которому нет один день. Вскоре львенок у которого приоткрылся один глаз увидел львицу, которая стояла перед ним. Львица обнюхала львенка, взяла его за шкирку и понесла в пещерку. У этой львицы уже были львята, но чуть по старше. Львица назвала маленького львенка Алым. Потому что кровь у него была алая, темно алая. Львица растила львенка, и львенок мужал и у него росла грива. До двух лет он считал эту львицу своей мамой и вскоре она рассказала ему где, и как она нашла его. Алый отправился искать племя и очень скоро его нашел...

Личный статус:

Меж светом и тьмой останься собой!

Связь с вами:

nastya.fm@mail.ru
Прайд
Тьма
Статус в прайде
Воин

0

Вы здесь » The Lion King. Blood and Chocolate. » Анкета! » Анкета