The Lion King. Blood and Chocolate.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. Blood and Chocolate. » Охотничьи угодья » Едкие антилопы...


Едкие антилопы...

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

-Да, а я вижу вы из Тьмы!-Ответил немного шутливо лев и улыбнулся, явно 9-ти месячной львёне досталось и она не намеревается драться... Но тут до его ушей дошло шуршаие травы которое должо было быть по любому-Ну и какие ещё у нас гости?-Рой обернулся, но ничего не увидел, ведь сквозь камни видеть он не умел...

0

32

Тара тоже услышела травукто это хм Комета?Комета выходи из за камня,я то думала что вы с Киарой пшли домой что свалила 2 антилоп на одну Киару.И опять очередной раз ты подслушиваеш!

0

33

Комета сидела тихо, пока не услышала реклики в свою сторону. "Нет. я буду молчать. болтайте.. меня тут нет.. я в прайде... ем добычу...." - внушала себе Комета. Потом она отвернулась и пошла в карьер, откуда был выход к большому водопаду, где всегда можно поймать рыбу.. или зебру, пришедшую попить воды...

0

34

Все она ушла!.Так ,а что я делала ,а тот лев из света!Она повернулась к нему и обманчиво улыбнулась.А как тебя зовут и ты кто в своем прайде?

0

35

Рой понял что улыбка обманчива, но вот он улыбнулся достаточно искренне
-Я, я Рой! Просто житель...-Сказал он
-А ты...-Рой честно не знал кто львёна впрайде Тьмы...

0

36

Меня зовут Тара!Я принцесса в прайде тьмы!Гордо она всата но рана дала знать и она села.А у тебя есть братья или сестры?

0

37

Зик прибежал на поле для охоты на антилоп.Прибежав Зик увидел Тару маленькую принцессу прайда Тьмы.Рядом с Тарой сидел лев из прайда Света,но по виду лев не был настроен агрисивно.Здравствуй Тара.Поздоровался Зик.После он оглянулся посмотреть прибежала ли Розета.

0

38

Прибежав Розетта увидела Зика,Тару принцессу её прайда и льва из Света.Волчица хмыкнула и подошла к Зику.-Здравствуй,Тара.Розетта поклонилась принцессе,не смотря на,то что она маленькая.Живот бурчал и волчица стала искать еду.Розетта-сан,я вижу антилопу.Аригато,Ами-тян.Розетта стала медленно приближатся к жертве.Рывок...Волчица повалила антилопу и перекусила ей глотку.Теперь можно по лакомится,Ами-тян.Розетта улеглась на траву около жертвы.-Зик,я уже убила одну антилопу.Волчица ехидно улыбнулась.Пускай покажет что он умеет.Вы правы,Розетта-сан.

0

39

Услышав бурчание Розеты зик еще больше захотел есть.Зик посмотрел на то как Розета убила антилопу.Да она не оличается злобой и проворностью.Думаю Розета хочет чтоб ты убил антилопу.Ну этого ей не придется ждать.Зик выбрал самого крупного самца антилопы из стада побежав Зик рыкнул.Самец антилопы побежал,а Зик помчавшись за ним прыгнул на антилопу и повиснув на шее,прокусил сонную артерию.Самец антилопы рухнул на землю.

0

40

Восхищённым взглядом Розетта наблюдала за Зиком.Жертва волка рухнула на землю,но волчица не удивилась.Хех...настоящий волк.Волки с детства отличные охотники,Розетта-сан.Ами-тян,жалко что вы не можете тоже поохотится.Спасибо за сожаление,Розетта-сан.Розетта посмотрела восхищённым взглядом на Зика.-Ммм...отлично охотишься,Зик.Волчица стала есть по маленьким кусочкам антилопу.Ммм...вкусно.Розетта ела и смотрела на волка.Он явно вам понравился.Конечно,Ами-тян.Он единственный волк которого я видела в саванне.Понятно...Волчица продолжила есть.

0

41

Так слушайте что за флуд,и че за разноцветные это выдумаете или говорите или это ваши действия!

0

42

Упс Тара извени за флуд.Уменя демон и ангел,а вот мои мысли

Отредактировано Зик (2009-01-17 08:32:32)

0

43

Тара
Офф:красный это мой хранитель,а мысли наклонным шрифтом.

0

44

Убив антилопу Зик начал поспешно есть.Зик кажеться у вас с Розеттой любовь.Ага но не забывай свою злость и ненависть.Ладно-ладно я признаю она мне нравится.Поев Зик побежал на границу своего прайда с прайдом Злата.

0

45

Рой закатил глаза и улыбнулся когда прибежали влюблённые волки-Ха, мило!-После Рой ответил на вопрос Тары-Да, у меня есть сестры и брат...-Ответил он, но не с такой уж и гордостью-Впервые вижу принцессу Тьмы которая не лезет в драку со львом из Света!-Посмотрев на раны львицы-Ну это и не удивительно...

0

46

А как их звать твоих сестру и брата?

0

47

Витани заметила, что к её дочери подошёл не знакомый лев. А это ещё кто? Витани гордой походкой подошла к дочери. Тара, с тобой всё в порядке? А ты кто такой? Витани оскалилась. Он из Света! Не позволу ему общаться с Тарочкой!

Отредактировано Витани (2009-01-19 16:45:38)

0

48

Когда к ним подошла львица, Рой невинно улыбнулся, ведь он был догадлив и понял, что это королева, а он только что говорил с принцессой Тьмы. Он, Светлый!-Здравствуйте...Я Рой!-С прижатыми ушами и немного прижвтым к земле туловищем сказал лев-Вот блин! Вот и попал в историю! Доигрался....

0

49

Тара встала и сказала извените ,но мне нужно осмотреть границы!Иона побежала прихамывая.

0

50

Рой? Я вижу ты Светлый! Витани с не доверием посмотрела на Роя.
Тут она услышилы голос Тары. Но она уже убежала. Пока Тара!
А ты не боишься гулять здесь один?-Снова обратилась Вит к Рою.

0

51

Молния гуляла по Саванне. И ей здесь очень нравилось, но она до сих пор ходила голодной. Вдруг львица увидела зебру которая беззаботно ела травку
- Столько дней без кормежки. Ну все! Поймаю эту зебру!
Сказала львица и пошла на охоту к стаду зебр. И на этот раз уже не вибегала как глупий львенок, а тихо подкралась как настоящий охотник. Её совсмен небило видно в траве, как буд-то никого и нет. Но вдруг львица вискочила прямо на зебру - та с перепугу начяла бежать с Молнией на спине. Она крепко держалась за неё, но не знала што делать
- Еей! Помогите! Я поймала зебру, но как висунуть из неё мясо?! Остановите её кто-нибуть!

0

52

Витани вдруг услышила чей то крик о помощи. Львица огляделась и увидела другую львицу, которая "висела"на зебре.Держись! Вит прыгнула на зебру и завалила её. Скорей слезай с неё! ВИтани задушила зебру.
Кто ты такая?

+1

53

- Я Молния из зоопарка, но недавно меня привезли сюда штоб я жила в дикой природе. Приживаюсь по тихоньку. Кстати, спасиба за помощь, давай розделим её поровну. А как тебя зовут?

0

54

Витани удивиьельно посмотрела на Молнию.Из зоопарка? Ей будет сложно жить в дикой природе! Ладно я подружусь с ней и буду ей помогать! Эм..Я Витани. Королева прайда Тьмы. А ты в каком прайде?
А что если она из Света? Ладно я всё равно помогу её. Вит присела и стала рассматривать свою новую знакомую.

0

55

- Я раньше жила в прекрасном зоопарке которий находится в Праге. Но люди отвезли меня сюда штоб в дикой природе было больше жывотних. Говорят што лев теперь вимерающий вид, хотя увидив столько львов здесь в Саванне я уже в этом не уверена. Скучяю за зоопарком и друзьями, но здесь не так уж плохо. Сейчяс я живу в прайде Света, нои ничего не имею против других прайдов.

Отредактировано Молния (2009-01-31 03:32:27)

0

56

Зоопарк! Наверное это ужасно! Там ведь животных держат в клетках! Витани закрыла глаза и представила себя в зоопарке. Значит ты там родилась да? Вит села рядом с молнией.

0

57

- Што ты, мой зоопарк чюдесний! Там нет клеток, там 2 километра свободной територии и изгородь которая просто рассойденяет другие територии зоопарка. Там много деревьев, озеро. Ми ам живем вместе с семьей гепардов и одим леопардом, дружем. Я заметила - в природе не все так дружни с другими жывотними. А еще когда приходит люди - они смотрят на нас как на гордиъх прекрасних, гордих жывотних. И для каждого в зоопарке зверя есть человек, которий за ним ухаживает, кормит и играет. Моего звали Пепик, он всегда утром, днем и вечером кормил меня вирезкой вышших сортов, из разних жывотних для разнообразия. Утром давал баранину, днем - телятину, вечером - всинину. А по суботам и воскресениям - курятинку, гусятинку и крольчятинку. Через каждие два дня он возлил меня ночью в машине - ночьной город так красив, весь сияет яркими огнями. Ээх, вот это жизнь у меня была.

Отредактировано Молния (2009-01-31 16:59:28)

0

58

Вау! Наверное там здорово! Вит замечталась. А расскажи что нибудь ещё. Мне понравился твой рассказ!
Витани легла на мягкою траву и стала смотреть на чистое небо. Там хорошо кормят! Это здорово! И не угрожает никакая опасность!

0

59

- Опасности там сроду небыло. Все жывотние могут быть уверенны што их никто не тронит, даже травоядние. Однажди когда я была совсем львенком - дружыла с сурикатом Вафлей, прикольно было с ним играть. Здесь я видела колонии сурикатов но они какие-то перепуганние. И еда там отличная - люди специально для каждого заказывают свое мясо, фрукты, воду, нуу и все остальное. Но не думай што там все ленивые свиньи, нас розвлекают едой. Вот мне например прицепливали мясо на спецыальною веревочку и я на него охотилась. Я знала што оно не живое но все равно интересно. И если люди-посетители приходят посмотреть - просто не могут оторватся от этого зрелищя. Мы там все как звезды - нас обожают и делают для нас все.
Молнии стало еще больше жаль што она теперь не там.
- Тут неплохо, но все же так бы хотелось вернутся.

0

60

Витани улыбнулась. А почему тебя назвали Молния? Ты быстро бегаешь?-Вит усмехнулась.
Жить в саванне хорошо! Но я бы хотела узнать как живётся в зоопарке!
Рассказ Молнии очень хороший!

0


Вы здесь » The Lion King. Blood and Chocolate. » Охотничьи угодья » Едкие антилопы...