The Lion King. Blood and Chocolate.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. Blood and Chocolate. » Охотничьи угодья » Едкие антилопы...


Едкие антилопы...

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Самый крупный табун, самые крупные и безбашеные антелопы собираются тут. Охотницы прайда любят это место...

0

2

Что скажешь? - спросила Витания брата, когда они пришли на луг - Щас побегут! - и львица приложила ухо к земле в надежде услышать шум приближающихся копыт.

0

3

Кошка бежала сюда,вздымая пыль вокруг себя.
Как я хочу есть!Говорят,сдесь самое лучшее место для охоты!
Тут кошка резко остановилась,так как увидела старых знакомых-Витанию и Рэя.
Эм...Простите,я не знала что вы тут охотитесь.Я не хотела вам мешать.
Кошка чувствовала себя неловко.
И чего я пришла сюда?!Теперь они подумабт,Ючто я следую за ними по пятам!

0

4

Привет! - дружелюбно сказала Витания
Она была рада увидеть старую знакомую.
Не ожидала увидеть тебя сдесь, но раз так, значит давайте охотится все вместе? - Витания посмотрела на брата, а потом на кошку - Никто не против? - спросила она.

0

5

Vitaniya

Лично я-только за!
Задороно сказала кошка.Она была совсем не против поохотиться вместе с друзьями,которых так недавно нашла.Ктому же,вместе охотиться намного проще и веселей.
Так,кого бы поймать?

0

6

Конечно не против! Рей притаился за камнем Антилопы гну!!! когда стадо приблизилось, он пулей выскочил из засады и побежал за одной молодой антилопой. Он нагнал её, запрыгнул ей на шею и повалил её на землю. Затем Рей нагнулся и прокусил сонную артерию. Готово!

0

7

Киара бежав не подумала что прям перед носом у  неё окажется стадо антилоп.Она бысто остановилась и спряталась за большим валуном.Посмотрев назад она увидела крадушившегося Кову.ОНа сказала:Ну вот не успели прибежать антилопы уже тут!-облизнувшись Она забралась на большое дерево что бы выбрать добычу.

Отредактировано ~Киара~ (2008-12-27 11:56:39)

0

8

~Киара~
Офф-на большом дереве!

0

9

Кову
ОФФ:что на большом дереве??

Отредактировано ~Киара~ (2008-12-27 11:57:09)

0

10

Офф:Народ, не флудить!

Витани решила поохотиться на антилоп и пришла именно сюда. Увидив свою "Жертву" Витани подкралась и напала. Убив антилопу она принялась есть её. Львица поела, но еда ещё осталась. Витани прилегла в тени дерева и стала наблюдать за пресутствующими. Хороший сегодня день!

0

11

Тара пришла поесть она думала что ко нибудь и не доел одну антлопу и ее доверия не прошли даром.И в правду посредине лежала антилопа.Тара подбежала и тсла ее есть да уж не когда так не ела,даром!

0

12

Витани заметила одну из своих доче. Тара, привет!  Пришла поесть? Как у тебя дела?
Львица вышла из-зи тени дерева и подошла к Таре. Она обняла дочь и улыбнулась её.

0

13

Тара подпрыгнула от испуга она не ожидала увидеть сдесь мама.Она повернулась и быстро сделала улыбку до ушей мама?А что ты тут делаеш?

0

14

Комета прогуливалась вдоль поля. Поесть чтоли... думала она. Вдруг она заметила пару некрупных антилоп прямо перед ней, но они стояли к ней спиной.
Нет.. так просто не интересно... -Здравствуйте. вас можно съесть? Спросила она, втиснувшись между антилопами, которые ели свежую траву.
Антилоты резко рванули бежать. Сейчас повеселимся. Комета бросилась вдогонку. Первую, более слабую (ей наверно месяцев пять от роду, а второй месяцев семь), она настигла почти сразу, в прыжке вцепившись зубами в ее шею. Антилопа свалилась замертво. Но на этом не остановилась. И побежала за второй. Загнав ее в каменную пещеру, где Злато раньше хранили пищу (теперь они ушли из этих мест) она ее там убила. Потом вогрузила антилопу на свои плечи и побежала к месту убийства предыдушей жертвы. Прибежав, она скинула вторую антилопу со спины и принялась есть.
Не съев даже одной, Комета решила, что хватит, а остальное отнесет в общую кучу еды, в свой прайд. Но как только она собралась идти, она заметила ещё одну антилопу, но уже мертвую и почти съеденную. Здесь точно кто-то есть... поняла львица. Скинув добычу за валун, она поднялась на камень и огляделась. Ее взгляд пал на двух львиц. Приглядевшись, она узнала Витани и ее дочь, обе из прайда Тьмы. Кровь начала вскипать в Комете. Ей хотелось сейчас сделать какую - нибудь гадость им.
Убедившись, что еда в надежном хранилище между камней, Комета обошла семейную пару на расстоянии метров ста, чтобы ее не видели. Забравшись на дерево, она начала прыгать по веткам и верхушкам, но стараясь не создавать лишний шум. Она была уже в двух деревьях от них, как вдруг ее лапы соскочили с точной ветки и она начала падать. Зацепившись сильными передними лапами на нижние ветки, Комета подтянулась и скрылась в кроне дерева. Ей показалось, что Тара заметила ее, но потом посмотрев, поняла, что наверно нет. Фух.. еще бы чуть - чуть и пришлось бы драться или бежать... Медленно прокравшись по деревьям, Комета достигла цели. Она была прямо над Витани. Комета притаилась и легла на ветку, наблюдая за ними и подслушивая разговор.

0

15

Кьияра сидела на большом дереве и наблюдала за стадом.Стадо не чего не замечало .Кьяра нашла жертву и тихонько спыгнула с дерева подкрулась к одной антилопе и напала на неё .Антилопа оказалась сильнее чем я думала!Антилопа помчалась с Киарой которая уцепившись всеми лапами и когтями что на ней есть висела на спине.Она нашла на Антилопе уязвимое место на шеи и не ожидая не минуты укусилав это место .Все жертва готова !-Сказала отдышавшись Киара.Антилопа лежала на траве уже мертвая.Она налакомилась ей и увидела как какаято львица неловка пытается забраться на дерево.Она решила подойти и помоч ей .Это была её сестра Комета .Но вдруг Кияра увидела Витани и её дочь Тару.Хм...Молодец Комета может подслушиш чтотто интересное.сказала Кияра тихо что бы её не кто не услышал.Она подкралась к ближайшему большому валону.Пссс...-Кияра принялась звать Комету.Но по моему безуспешно.Но она не остонавливалась в своих попытках позвать Комету .В конце концв она не очень громко сказалаКомета!Интересно очень громко илинет?!Подумала она про себя.

0

16

Тара услышила с вверху звук она наострила уши и услышила хм странно кто-то кричал Комета.Мам я пойду поочусь Тара пошла и забралась на дерево а Киара и Комета что это вы тут делаете.

0

17

Сидевшая на дереве Комета и думающая, что она незаметна оказалась выдана собственной сестрой...
Тьфу ты блин, хватит меня звать... -Чего тебе? Спросила Комета Киару, продолжая вслушиваться в разговор. Вдруг она услышая слова Тары, что она уходит и поняла, что та что-то заподозрила. Потом последовала реплика адресованная ей и Кома поняла, что ее вычислили. Ну всё.. я убью эту девчонку, когда придем домой! - думала она о Киаре. - Если вообще придем...
Комета спрыгнула с дерева и, напрягшись, стала скалить зубы и рычать, издавая звуки как у взрослых львов. Это было не совсем обычно для львиц ее возраста. Нахмурившись она посмотрела сначала на Тару, потом злобно на Киару и быстро перевела снова взгляд на Тару. Она стояла молча, оскалив зубы.

0

18

Ой .....Я не думала что меня услышат!-Сказала напряжона Кияра выходч из -за валуна.Она встала рядом со своей сестрой и сказала!Щас повеселимся!-Киаря оскалилась как и её сестра и напряжоно смотрела на малышку Тару .Интересно что эта пискля может нам сделать?Подумала Киара и спокойно встала и с наглой ухмылкой ждала действий Тары.

0

19

Заметив, что Киара поняла намерения своей сестры, Комета начала медленно отбходить Тару, но показав Киаре стоять и если она двинется - прыгать. Сама же Кома обошла Тару и встала наискосок к своей сестре. Они ее почти окружили. Но тут в голове у Кометы промелькнула мысль, что Таре может помочь ее мама. Ничего, если что, то наш прайд примчится к нам на помощь...

Отредактировано .kometa (2009-01-12 18:10:27)

0

20

Тара заметела то что ее окружают она знала этот маневр ха они думают то что я непонимаю что они хотят на меня нападать.И то что они меня хотят загрысть ,размечтались приготовтесь!.Тара повернула голову назад посмотрев на Комету и посмотрела на Киару.И вдуг зарычала зачем вы за нами следите,что вам от нас надо пришли охотится дык охоттись.Я с мамой не че такое говорить не буду что бы подслушывать..Тара прыгнула на верхную ветку по выше что бы они не напали.

0

21

Заметив реакцию принцессы Тьмы, Комета засмеялась. -Ха, ха.. кому ты нужна? Мелкая принцесска. Ха, ха, ха!
Комета развернулась, махнула Киаре хвостом и отошла в сторону. Все львы знали, что тот жест значит "уходим", но тут Кома резко развернулась в прыжке, оттолкнулась всеми лапами от большого валуна и прыгнула на ветку дерева. на котором сидела Тара. Ветка Тары начала сильно качаться. Молодая львица Тьмы свалилась на землю. Комета спрыгнула и они с Киарой окружили ее.

0

22

Тара задними лапами оттолкнулась от земли ка то сделала кувырок в воздухе и оказалась на Комете.Та упала на лопатки вы старухи и забыли все приемы ,а скоро учебу закончу и я еще из учебы не что не забыла в отличе от вас.И они стали драться с Кометой,в то время как Киара стола как вкопанная и не знала что делать!

0

23

Не ожидавшая такого поворота событий Комета сделала свой любимый прием - сальто. Она высоко прыгнула, кувыркаясь через голову, назад, скинула Тару, а сама вцепилась когтями в толстые ветки деревьев и повисла как обезьяна. Моментально вскарабкалась на ветки, спрыгнула вниз.
Потом со всего размаху долбанула тяжелой лапой по маленькому туловищу противницы, та отлетела назад. У Тары теперь ранение (среднее с кровью) у ребер. Потом Комета отскочила и оскалившись спросила: -Зачем тебе драка, малолетка? Хочешь пострадать? С этими словами она вновь побежала на Тару, выпустив когти и желая вонзить свои зубы ей в шею...

P.S. боевые ранения пишем в подписи.

Отредактировано .kometa (2009-01-13 17:48:28)

0

24

Ладно я не буду драться,но знай когда я выучу вссе приемы мы с тобой встретимся.Тара отталкнула львицу и пошла к своему прайду!

0

25

Когда Тара начала говорить, то Комета резко тормознула. -Хорошо, мы обязательно встретимся.. Один на один. А пока иди учись... И пусть  эта драка останется между нами, окей? "Тебе же самой не выгодно всем рассказывать..." С этими словами Комета отошла от Тары, показала Киаре "уходим" и пошла к валуну, где оставила добычу. Взяв одну, она сказала Киаре взять другую, и они ушли в свои земли...

0

26

Лев тихо шёл по траве. Всё было тихо пока он не услышал разговор. Прыгнув за дерево Рой заметил как уходят три львицы-Чтож, я не потив!-Лев принюхался и заметил беззаботного малыша антилопки-ха! иди сюда мой завтрак...Или обед...-Рой прритаился в траве, его окрас был почти не заметен и тут прыжок...Вот малыш мёртв, он был достаточно не поворотлив длч того чтоб ускользнуть от Огонька. Лев начал есть...

Отредактировано Рой (2009-01-14 21:38:30)

0

27

Но Тара не пошла довой она села и стала останавливать кровь из ран!

0

28

Лев заметил что одна львица остановилась-М? так я не один?-Рой доел антилопку и встал. Он подошёл к незнакомке и улыбнулся
-Здравствуйте!-Поприветствовал лев её-Тьма...Чтож...-У льва с тьмой были не лады, но всёже...

0

29

Тара испугалась и вздрогнула она повернулась назад зззззззз-здарсте.Я вижу вы из света!

0

30

Пробегавши мимо, Комета заметила своего брата с.... ТАРОЙ!!! Хи-хи-хи.. она зализывает рану... хорошо я ее цапнула... Комета тихо подкралась к ним и спряталась за валуном. Стала ждать и слушать разговор..
*незаметно сидит за большим валуном*

0


Вы здесь » The Lion King. Blood and Chocolate. » Охотничьи угодья » Едкие антилопы...