The Lion King. Blood and Chocolate.

Объявление

Дорогие гости. Просьба не регистрировать каноничных персонажей.
Гл. Админ:
Инграни Админы: нет. Гл. Модер: Нет
Месяц: Июль; Погода: День. Во всю полит солнце. Жара невыносимая, звери спасаются только водоемами.
Неотложное:
нет...
Модеры:
Нет.
Полезные ссылки:
АНКЕТА ПРАВИЛА
СЮЖЕТ
Игрок недели: нет; Флудер месяца: нет
Новости:
Не удивляйтесь что здесь так мало игроков. Форум новый, поэтому он абсолютно пуст. Надеюсь, что вы нам поможете. Также нам срочно нужны Модеры, Рекламщики и Дизайнеры. Дизайнер нужен больше всех!!! Так что буду ждать ваших предложений. Приятной игры!<>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Blood and Chocolate. » Сюжет » Разрабатываем Сюжет!

Разрабатываем Сюжет!

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Хана
А кто свободен?

0

32

Спрашивай любую, можно например Тайну!

0

33

Хана
может,я опять сыграю свою роль?Ну думаю,ты помнишь....

0

34

Инеssа
Напомни!

0

35

История продолжается. После войны, образовались новые прайды Снежный и Злато. Теперь в саване стало еще опаснее, ведь прайды занимают почти всю тереторию и они агресивно настоены против друг друга. Немного погодя в королевских семьях родилось по одному наследнику. Родители стараются огородить львят от знакомства, но небольшие неприятности дали шанс каждому из львят стать другом или врагом... После того как родители узнали о дружбе детей, они очень разозлились, но успакоившись нашли выгоду. Принцессу Тьмы Хану обручили с принцем Света, как бы для того чтобы между прайдами не возникла новая война, но смогут ли львята и вправду стать парой, или же это лишь мечты взрослых. Хотя если подумать Тьма не может без зла и как говорят некоторые, Витани раздумывает свой, коварный план.... Для его осуществления нужен еще один персанаж, Витани выбирает Тару, свою вторую дочь. Королева обучат Тару всему, с потом и кровью, с горькими слезами Витани пытается выбить всю жалость, любовь, добро из львенка и воспитать настоящую королеву Тьмы. Надеясь на то что она займет трон в будущем. Но что же делать с прямой наследницей Ханой? В то время как Витани тренерует Тару, ее муж Данте занимается Ханой, тренеруя ее еще более тверже, но давая ей свободу...  Вит считает что когда ее дочери выростут, наступет поединок меж наследницами и победительница получет трон. Но поднимет ли хоть одна из сестер лапу на родную кровь? Это остается загадкой и для духов!

Между тем на пороге появляется новый персонаж - Неясыть. Он случайно попал в лапы к охотникам Злато. Сначала они приняли его за Симбу, ведь он очень похож на короля Света. Позже они узнали кто этот лев. и решили, что время их наступило. Они похищают настоящего Симбу. Представители от прайда Света и Злато выходят на поляну, где будут обсуждать условия сделки в следствии, которой Симбу отпустят. Злато хочет плодородные территории света. Неясыть хочет власти. Он проводит все время с Симбой, говоря, что он знает, как выбраться. Надо просто подождать. Львы света уходят с их Земель и переходят к одиночкам. Злато бежит на земли. В это время Войс говорит Симбе, что сможет помочь его прайду, но за это, Симб сделает его своим прямым наследником...Что же будет дальше? Ведь Киара и Кову должны править троном!И не получиться ли так, что Неясыть станет новым мужем принцессы?Как знать...

0

36

Voice
Мне нрава!!!Но только я не пойму почему прайд света уходят с их земель?

0

37

Ради Симбы, чтобы его не убили.

0

38

ОООхохо да задачка не из легких ))но мне нрава все равнокову не заходит!

0

39

Voice
Тара
А по моему проще так:
Войны прайда Света ворвутся в темницу, где находятся Симба и Voice, но в спешке, не разобравшись быстро схватят Неясыть, думая что он - Симба, незаметив настоящего Симбу в темноте, например.
Неясыть, попадая в общество, которое его почетает и уважает, чуствует в своих лапах власть, пока что ещё не перешедшую к Киаре и Кову.
А в это время две сестры Киары - Эльвика и Комета решают между собой, кто из них достоен прийти на трон вместо Киары и почему. Власть многим путает мозги. А сама Киара может быть влюбляется в незнакомца из Злата, хотя все думают, что он - ее отец. Она не узнает в нем своего отца. но он чем - то привлекателен для нее. В королевстве кипят страсти.

0

40

А я разве не стала уже королевой??

0

41

~Киара~
ну знаешь.. полтора года королеве.. как-то не реалистично. И пусть, для разнообразного сюжета, ты пока не королева. :)

0

42

Ладно))

0

43

Стоп ну гл админка придумала продолжение уже про детей Киары и Кову или пусть тогда Кову например...... ну ненаю блин придумайте что нибудь я предлогаю так!
История продолжается. После войны, образовались новые прайды Снежный и Злато. Теперь в саване стало еще опаснее, ведь прайды занимают почти всю тереторию и они агресивно настоены против друг друга. Немного погодя в королевских семьях родилось по одному наследнику. Родители стараются огородить львят от знакомства, но небольшие неприятности дали шанс каждому из львят стать другом или врагом... После того как родители узнали о дружбе детей, они очень разозлились, но успакоившись нашли выгоду. Принцессу Тьмы Хану обручили с принцем Света, как бы для того чтобы между прайдами не возникла новая война, но смогут ли львята и вправду стать парой, или же это лишь мечты взрослых. Хотя если подумать Тьма не может без зла и как говорят некоторые, Витани раздумывает свой, коварный план.... Для его осуществления нужен еще один персанаж, Витани выбирает Тару, свою вторую дочь. Королева обучат Тару всему, с потом и кровью, с горькими слезами Витани пытается выбить всю жалость, любовь, добро из львенка и воспитать настоящую королеву Тьмы. Надеясь на то что она займет трон в будущем. Но что же делать с прямой наследницей Ханой? В то время как Витани тренерует Тару, ее муж Данте занимается Ханой, тренеруя ее еще более тверже, но давая ей свободу...  Вит считает что когда ее дочери выростут, наступет поединок меж наследницами и победительница получет трон. Но поднимет ли хоть одна из сестер лапу на родную кровь? Это остается загадкой и для духов!
Теперь про другие прайды!Продолжение в тоже время!
Между тем на пороге появляется новый персонаж - Неясыть (давай ты из снега будеш). Он случайно попал в лапы к охотникам Злато. Сначала они приняли его за Симбу, ведь он очень похож на короля Света. Позже они узнали кто этот лев. и решили, что время их наступило. Они похищают настоящего Симбу. Представители от прайда Света и Злато выходят на поляну, где будут обсуждать условия сделки в следствии, которой Симбу отпустят. Злато хочет плодородные территории света. Неясыть хочет власти. Он проводит все время с Симбой, говоря, что он знает, как выбраться. Надо просто подождать. Львы света уходят с их Земель и просятся к снежным ,но снежные их выгоняют.Пока они ходят,на их землях еще осталась королева с охотницами. Злато бежит на земли.И королева(Киара)влюбляется в льва из Злато. В это время Войс говорит Симбе, что сможет помочь его прайду, но за это, Симб сделает его своим прямым наследником...Что же будет дальше? Ведь Киара и Кову должны править троном!И не получиться ли так, что Неясыть станет новым мужем принцессы?Когда кову и львы  и спасают Симбу (получается что не неястный спас).Они выгоняют Злато с их земель Симба все равно зовет Вока в прайд.Но не наследником а простым львом.Но Вок не хочет быть просто львом он хочет власти и хочет войны за трон.И давайте он зовет прайд Снежный на войну.И там происходит война между снежным и света......

0

44

Нукак

0

45

Вот этот вариант мне больше нрава!))Только у нас для этого маловато народу!((

0

46

Тара
вариант то нормальнй, но киара права. народ нужен, который будет стопроцентно заходить во время войны. :D

0

47

С народом проблемка(

0

48

Ну вот щас чистка потом уже я звать буду,после чистки,пос\моему кову новый будет!

0

49

Тара
уРА А МОНА Я НАЧНУ УЖЕ РАКЛАМИТЬ ИЛИ ПОТОМ?!

0

50

Моно и банеры проси чтоб поставели

0

51

Ого! Буйный сюжет ;)
Но по хорошему нельзя - жизнь такая. Буду рекламировать ОК

0

52

рекламь а ,а то никто не посищает н мало кто!!

+1

53

Тара
Все меня забыли...Как в био...

0

54

Так, я запуталась... Впишу тех в сюжет кто будт часто посещать ролу, а не так есть....пропал....появился!

0

55

Я тож че то ваще не понимаю

0

56

Извеняюсь что не в тему.Прошу прошения что так долго не было просто виндоус полетел... :'(

0

57

А меня куда-то впишите. Я вторая принцесса. (по крайней мере хочу...) (в список прайда Света тоже запишите)

Отредактировано Эльза (2009-02-28 20:53:32)

0

58

Однажды маленькая принцесса прайда(какого?) улизнула со своих земель. Она спокойно гуляет, но тут спотыкается и летит под горку в какую-то пещеру. В пещере в потолке была дырка и сквозь неё падал солнечный свет, освещая небольшую платформу посреди пещеры. На ней лежали четыре короны: одна из чёрного золота с изумрудом по середине, другая из красного золота с лунным камнем, третья из чистого золота с аметистом и четвёртая из белого золота с алмазом.
Подойдя к коронам она погружается в транс и неизвестный, но могучий голос повествует ей, о беде которая уже совсем близко. Единственный пособ её остановить- это собрать четырёх наследников или наследниц власти из каждого прайда, в этой пещере. Каждая корона символ власти: Чёрная прайда Тьмы, красная прайда Света, золотая прайда Злато и белая прайда Снежного. Наследники были должны надеть короны и остановить беду надвигающуюся на прайды. Дело в том, что короны обладают волшебными свойствами: Чёрная-полёт и сила, Красная-управление погодой, Золотая-метание молний и Белая-исцеление.
Принцесса перепугавшись бежит домой, но ей никто не верит. Тогда она решается на отважный и почти безрассудный поступок. Она проникает в остальные три прайда и предупреждает наследников об опастности. Но когда она идёт в последний оставшийся прайд её, за то что она пересекла границу, хватают и держат в плену. Но в это время наступает Великая Беда: все растения гибнут, дичь убегает, многие львы и львицы умирают от страшных болезней, и змеи заволокли землю, также на прайды нападают коршуны только в три раза больше. В этой суматохе принцессе удаётся предупредить принца того прайда который схватил её. Собравшись, все наследники всех прайдов бегут в пещеру и надев короны спасают прайды. Наследник\ца Тьмы уничтожает коршунов, наследник\ца Света возраждает растения, наследник\ца Злато молниями убивает змей, а наследник\ца Снежного излечивает всех заболевших львов и львиц. Но когда наследник\ца Злато метала молнии она не заметила, что к ней подбирается большая змея, наследника\цу кусают и он\она умирает. Так как за всё путешествие наследники успели сдружиться, они направляют всю силу корон на наследницу\ка Злато и та\тот выживает. Короны истратили всю силу, но когда снова настанет беда они наберут силу и остановят зло.

0

Вы здесь » The Lion King. Blood and Chocolate. » Сюжет » Разрабатываем Сюжет!