The Lion King. Blood and Chocolate.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. Blood and Chocolate. » Свободная теретория » Лазурный водопой


Лазурный водопой

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

Кву посмотрел на Киару.Я не шлялся , а ходил.Сказал лев выпятив грудь.Пойдём.Только куда?Спросил Кову львицу и огляделся.

0

92

-ну ладно тебе.Я не знаю куда пойдем можно пойти поохотится!-Облизнувшись Киара пошла вперед и махнув хвостом позвала Кову с собой.По моему дань замечательный для охоты тебе не кажется??сев она посмотрела на небо небо было ясное и чень голубое.

0

93

Кову кивнул.Да погода хорошая!Сказал лев и улыбнулся Киаре.Чтож пошли.Сказал Кову и медлено ушёл.
=====Ушёл________===

0

94

Зик прибежал чтоб встретиться с Розетой.Надеюсь она скоро придет.Легкий ветерок колыхал шкуру Зика,тут ему очень захотелось пить.Он подошел к воде и начал жадно глотать воду.

0

95

Быстрым шагом Розетта прибежала к водопаду.Надеюсь не опоздала.Увидев Зика,волчица опустила уши.Опоздала...Розетта подошла сзади к волку.Хи...Розетта толкнула Зика в воду.-Хи...привет.Волчица хихикнула.

Отредактировано Rozetta (2009-01-15 22:28:48)

0

96

Комета прогуливалась по бегеру озера... На другом берегу незнакомые львы или ещё кто-то разговаривали. Комете было на них все равно... Она забралась на дерево, которое склонилось прямо над водой, легла на большие ветки и заснула...

0

97

Зик слышал,что ктото бежит сзади.Тут волк полетел прямо в воду хорошо,что вода теплая была,вынырнув он услышал голос Розеты.Зик вынырнул и крикнув Привет-он затащил Розету в воду.

0

98

Розетта очутилась в воде.Мдо...Волчица нырнула и заметила маленьких рыбок.Хм...може попробовать поймать?Хотя...ладно...попробую поймать.Розетта пытаться словить рыбку,и когда она словила,то закончился воздух.Вынырнув волчица увидела,что рыбка плавает прямо перед её лапой.-Ха...Розетта прыгнула на рыбку,а брызги полетели на Зика.Рыбку волчица всё-таки поймала.Розетта мысленно хихикнула над волком.

Отредактировано Rozetta (2009-01-16 17:54:45)

0

99

Зик смотрел на то как Розета ловит рыбок.Тут Розета прыгнула и брызги полетели на Зика.Тут у Зика в голове заговорили голоса.Зик проучи эту шавку за то что она над тобой смеётся.Помолчи злюка её зовут Розета и кажется она нравится Зику.Эй вы оба вы кто?Я твой демон.Я твой ангелЗик проучиеё.Не слушай его.Эй вы оба исчезните быстро.Зик подплыл к Розете и крикнул.Розета догоняй.Волк поплыл в сторону.

0

100

.В голове стал звучать голос.Ммм...Розетта-сан,вы стали слишком весёлой.Я заметила,Ами-тян.Хиге-сан передал что если вы будете не стараться,то он сам будет вами управлять.Аригато,Ами-тян.Я это запомню.Волчица нагло улыбнувшись поплыла за волком.По пути попадались маленькие рыбки,которые нагло перегороджали путь.Розетта смогла доплыть к Зику.Сугой Пронеслась мысль в голове.

Отредактировано Rozetta (2009-01-16 18:25:04)

0

101

Пока Зик плавал он проголадался.Он попытался поймать рыбу,но рыба оказалась проворнее.Ха Зик ты недотепа.[/color[color=blue]]Иди поохоться на антилоп.Зачем антилопы попробуй на вкус мясо льва.Ты что лев запросто одолеет Зика.Ребята когда вы говорите без меня это немного странно.Поэтому когда к Зику подплыла  Розета он спросил.Розета я проголодался пошли на охотничьи поля.

0

102

Розетта сказала Зику:-Секонд...Волчица полакала чистой воды,вылезла на сушу и отряхнулась.-Нус...пошли?Розетта указала на дорогу,которая вела на охотничьи поля.Приятно поохотится,Розетта-сан.Ммм...аригато,Ами-тян.Розетта стояла и ждала пока Зик вылезит из воды.

Отредактировано Rozetta (2009-01-16 18:43:29)

0

103

Зик вылез на сушу отряхнулся и подошел к Розете.Приятно поохотиться-сказали ангел и демон хором.Вот не думал что вы хоть раз будете одного мнения.Зик побежал на охоту крикнув.Догоняй.
-------------------на охоту-------------->

0

104

Немного постояв,Розетта побежала за Зиком.
--------------За Зиком-------------на охоту----------------->

0

105

Киара приша сюда как только поохотилась с сестрой.Очень хотелось пить.Он спокойной походкой подошла к водопою.На водопое не кого не было.Хм....Как то странно куда все подевались?!Киара наклонила голову и начила лакать воду.Когда она напилась он пошла и легла на ближайший валун.Забравшись на него она легла и свесила передние лапы.Ей было скучно и одиноко.Веть она давно не с кем не общалась.А Кову куда то пропал.Кстати на счет Кову где он?!Задала себе вопрос Киара ,но ответа на него не знала.Она лежала и ждала пока зоть кто нибуть не придет.

0

106

Пробегая мимо лазурного водопоя, Кову приспичило попить прохладной воды. Он подошёл побиже к воде, попил, оглянулся и увидел лежащую Киару. Ого! Киара здесь! Как здорово!-с этой мыслью Кову напрался к Киаре. Привет, Киара!-проговорил ласково Кову. Как дела? Что ты тут делаешь?-с улыбкой поглядел он на Киару. В его глазах заблестел лучики доброты и тепла.

0

107

Киара услышала знакомй голос и повернулась голову.Кову!Робко и быстро она встала и побежала к Кову.Когда она подбежала она обтерлась об него головой.Да у меня все отлично стало!Скзала Киара посмотрев на Кову.Он его так ждала как будто не видела целую жизнь.Я почему то так соскучилась по тебе!Сказала он началась обтираться об него.

0

108

Мэтью прибежал на водопой Мама!Папа!Я тууууууууууууууут!Он прыгнул в обятья родителей и растолкнул их,он упал на своего папу!

0

109

Офф:ау ответьте

0

110

Киара с счастьем смотрела как сын рад видеть их.Веть не в каждой семье такие хорошие отношения.Привет сынуля!Сказала Киара подойдя к Мэтью .Она взяла его за загривок и сняла с Кову.Все хватит мучить  папу.С нежной улыбкой Киара посмотрела сначала на Мэтью потом на Кову.

0

111

Нира прибежала к водопаду и увидела своих родителей и брата. Мама! Папа! Мэтью! - Ниру с радостным воплем бросилась к родителям и обняла их. Наконец-то я вас нашла! Я ужасно соскучилась! - Нирианна счастливо замурлыкала и весело взлохматила голову брата. И тоже здесь!

0


Вы здесь » The Lion King. Blood and Chocolate. » Свободная теретория » Лазурный водопой